重温历史

金秋十月,神州大地,红旗飘飘,官匪如一。
回顾历史,往事如烟,五十六载,掩卷长叹。
值此“佳节”,重温中国大陆官员十大丑陋语录,对高举三个代表重要思想、以及贯彻先进行教育成果,具有极其深远的意义,对于营造和谐社会具有无可代替的积极作用。
 
第十名:谁叫你们干活,你们找他们,政府不欠你们的钱!
    ——黑龙江省鸡西市政府某公仆对为讨要工钱而上访的民工如是说
 
第九名:心若在,梦就在,只不过是重头再来!
    ——央视励志广告歌曲对下岗工人如是说
 
第八名:我以为我是人民的公仆,吃、穿、用的都应该是公家的。
    ——原广东省汕尾市副市长马红妹因贪落网后如是说
 
第七名:是否司法不公应该从最后纠正的结果看。这个案件从错的又纠成正的,难道不是司法公正的体现吗?
    ——佘祥林冤案。有法院副院长就此案答媒体提问时如是说
 
第六名:手术对她们有好处。考虑到是一项公益事业,我们就做了这个手术。
    ——江苏省南通儿童福利院将两名年约14岁的弱智少女送到市内城东医院切除子宫。市城东医院的医生事后如是说
 
第五名:中国很安全,没有SARS,欢迎来旅游!
    ——卫生部某高官在SARS来临时曾对国内外媒体如是说
 
第四名:少来这一套,我见得多了!
    ——定洲市某公仆对跪下来求他做主的村民如是说
 
第三名:人死了以后再通知我们吧!
    ——衡阳人张衡生冻毙路边前某民政所公仆对前来请求救助的农民如是说
 
第二名:什么地产泡沫?我看是一群刁民闹事,你越闹事,我越涨价!看看谁厉害!
    ——某公仆对情绪激动的上访无房户如是说
 
第一名:孩子们,都别动,让领导先走!
    ——新疆克拉玛依火灾发生现场,市教委的一位公仆拿着话筒对惊恐的小学生们如是说
 
Advertisements

About Jeremy Shih

Shanghai, Republic of China
This entry was posted in World. Bookmark the permalink.

12 Responses to 重温历史

  1. Jeremy says:

    哈哈,为你置顶啦!

  2. 重明 says:

    啊古10大名言第5位是的呀(啊古很少反对别人,至少我认识他的时候已经是这样了,所以一般你说撒,他基本条件反射会回应此话,其实很有可能他认为你说的是狗P)使用频率9颗星,经典指数9颗星综合指数9啊古10大名言第4位好好叫帮你说(此话啊古必定用国语来和你说,他尤其喜欢先蹂躏我很久,最后蹂躏够了,就抛出此话,才开始说人话,不愧是高手)使用频率9.5颗星,经典指数9颗星综合指数9.25啊古10大名言第3位***大人(啊古从不把同学叫同学,他喜欢把别人叫撒撒撒大人,我们寝室的所有人都被称之为撒撒撒大人,一班也只有TWINS我没有听到他叫过大人,其余都有这样的荣幸被伟大的啊古大人这样称呼过)使用频率9.5颗星,经典指数9.5颗星综合指数9.5啊古10大名言第2位啊拉想火拧又把拧噶一比了(其实啊古很少在现实中使用此话,在有一期间的灌水时期,那是几乎每帖必用,虽然现在这话啊古已经封应,但不可不成为啊古最经典的话语之一)使用频率9.5颗星,经典指数10颗星综合指数9.75啊古10大名言第1位啊拉想或拧发懂饿好伐(在所有的啊古名言中,至少我认为这句是最经典,最有代表性的.首先,这句话有2个版本,一为国语版,当啊古使用国语版的时候,他说此话会稍微放慢节奏,随后一字一字铿锵有力的从嘴中嘣出,用国语来演绎这句上海话是啊古的拿手好戏:当然这句话最灵的版本是上海话版,这是我听到过最好听的话,啊古会将音逐字拉高,同时手作花状配合一起,当音每高一节的时候,手也随之上升,最后此话说完后,手也超过头顶,如仙女一般,连千手观音的舞蹈也比不上啊古的手势)使用频率10颗星,经典指数10颗星综合指数10此次活动纯属娱乐若侵犯啊古的名誉权请放过小人谢谢

  3. Jeremy says:

    哈嗲,继续写完。写完之后给你置顶。让大家观摩观摩 :-)

  4. 重明 says:

    啊古10大名言第10位了解了(别人都说知道了,但啊古不随大流喜爱用了解的字样来表达他的得知事项,反映了他的脱俗和老乱)使用频率8颗星,经典指数7颗半星综合指数7.75啊古10大名言第9位真奥,我果是侬实在是***(说此话时,他其实是在说反话,例如,他觉得你实在太难看了,在***处可能会用美丽,漂亮的字样,不过***初多以老乱字样为主,而且还拌有大拇指)使用频率8颗星,经典指数8颗星综合指数8啊古10大名言第8位请教您一个问题(其实他什么都懂,但他想娱乐一下你的时候他会和你说这句话,然后娱乐好后常和第10位的那句相互配合使用)使用频率8.5颗星,经典指数8颗星综合指数8.25啊古10大名言第7位***好伐(说此话的时候, 啊古并非在征求你的意见,而是你的意见过于愚蠢,他才使用,例如:你认为KFC满好吃的,他会说垃圾食品好发.不过能被啊古看不起是大家的荣幸)使用频率8.5颗星,经典指数8.5颗星综合指数8.5啊古10大名言第6位果断***(啊古在怂恿人的时候经常使用的话语,比如你在路上看到个美女和他说,他回答你果断去$%@#了她,然后她就是你的人了)使用频率9颗星,经典指数8.5颗星综合指数8.75未完待续

  5. Jeremy says:

    强烈期待中……

  6. 重明 says:

    我可以列出啊古名言10句

  7. Jeremy says:

    啊?桔子色……那个是我生日期间的特别版面。生日过了,又调回来了。我还以为那个颜色太跳太亮丽了。想不到你倒喜欢那个颜色的哦。呵呵。

  8. Darker than blue says:

    颜色又换回去啦?我还是喜欢那个桔子色,呵呵

  9. Jeremy says:

    o(‧”’‧)o 嘿嘿,小子,稀客。

  10. Shouyu says:

    帅,酷,拽~没话说——你的空间,呵呵。弟弟支持一下~

  11. Jeremy says:

    嗯,谢谢你的关心啦。感冒确实令人很不爽。我现在正在缓慢却坚定的调整过程中。所以呢……哈哈,明天会更美好。呵呵,美术馆之行当然,不用担心啦。等到节假的人流散去之后,就是时辰!

  12. Shirley says:

    核心,看到你生病了!要多休息,别那么晚还上网了,这个习惯其实很不好!别忘了,我们还要去美术馆的,你病了谁陪我去阿……呵呵……开玩笑!好好养病,好好休息先……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s