看图说话少年版

1. I love Raffles City.

2. 上海双年展于11月5日闭幕。上海双年展是仅次于威尼斯双年展、圣保罗双年展、克拉科夫双年展、悉尼双年展的重要展会。本来想好去看也不经意错过了时间,下一次要等到2008年了。

Raffles City Shanghai Biennale

3. 最近才找到一年前赴阳澄湖吃蟹的照片。那天是2005年12月3日,天很冷,下着蒙蒙细雨。我们一行驱车前往目的地,并乘坐快艇来到湖中央,在一处由船改建而成的餐厅,品尝了美味的大闸蟹。而论今年,虽未如去年亲赴阳澄湖,但入秋以来已经吃了不下10个正宗的阳澄湖大闸蟹了,数算起来也吃了近2000块了吧。

Yangcheng Lake Yangcheng Lake Yangcheng Lake

4. 今年家里的月饼多得不得了。从9月初吃到11月初,作为每天的夜宵。下面这个包装我挺喜欢,上面还有苏轼的诗。我已经把这块铭牌切割下来了,哈哈。

Mooncake Mooncake

5. 最喜欢喝酸奶了,有益健康。

6. 俊俊(此非昵称,本名如此)从澳洲回来了。他途径香港游玩的时候给我和我妈带了一些礼物。1990年赴虹桥机场送机的场面还记忆犹新。此次逗留上海期间,Karaoke Clubs, Pubs @ Suntandy, Restaurant & Café on Naking Street West, etc. 都是计划内的行程。 

7. 家里的两只乌龟养了10多年了,从拇指大小养到如今一个大箱子也容纳不下。最近发现那只较小的乌龟经常用双前爪轻轻爱抚大乌龟的头,挑逗她,然后便开始接吻……后来大乌龟生蛋了……不过好像听说乌龟不论雌雄或交配与否都会产蛋的……

Yogurt Waterman Turtles

8. 上海市市长国际企业家咨询会议 (International Business Leaders’ Advisory Council for the Mayor of Shanghai) 业已进入第18年。这个会议几乎云集Global Fortune 500强在上海的的绝大多数企业,每年聚会为上海的发展向历任上海市市长献计献策。这个会议是大陆邪恶风气下众多无厘头会议中最具务实性、最富有成效的超级圆桌会议。

IBLAC 2006 IBLAC 2006 IBLAC 2006 IBLAC 2006

9. Next Month Hairstyle…Number Twenty…

New Hairstyle New Hairstyle
New Hairstyle New Hairstyle

 
Jeremy Shih
Advertisements

About Jeremy Shih

Shanghai, Republic of China
This entry was posted in Lifestyle. Bookmark the permalink.

6 Responses to 看图说话少年版

  1. Jeremy says:

    Re Kris:
     
    其实很早就开始接触Photoshop了。不算学习,只是处理照片所需,因此也会时常摸索着玩玩。
     
    嘿嘿,这发型嘛,……
     
    双年展是@$#$%!%^^#的一个东西。抱歉我无法给你一个准确的定义,大概说来就是一个在世界若干城市举办的两年一度的自由艺术及设计作品展览吧,涵盖层面和领域较广,接近生活,灵感无穷。

  2. Arthas says:

    你也开始学ps了?发型确实比以前的酷多了。
    btw,双年展是什么?

  3. Jeremy says:

    Re DJ: 表现主义和解构主义都只是人文艺术的不同层面。你的观点,我也有同感。^o^
     

    Re David: 又来了……o_O
     

    Re Shirley: 英雄所见略同呀。

  4. says:

    双年展偶去看了,感觉内容不多,我也不喜欢当代艺术。似乎流行玩解构,但我还是喜欢经典的东西,所谓结构,感觉是当代人审美疲劳后的无聊之举。呵呵,个人观点。
    p.s: 照片超帅:)

  5. David Chang says:

    有錢人的生活真是無比幸福…

  6. Shirley says:

    我也喜欢酸奶,有益健康!That’s ture!
     
    照片颇自恋,本人不予置评!
    发型很Cool!适合的说!呵呵……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s